Ticker

6/recent/ticker-posts

ESSA COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO É A MELHOR COSTELA QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! - RECEITA

RECEITA DO CHEFF: COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes
  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • Uma cebola
  • 1 caldo de carne tablete

Modo de Preparo

Coloque em um panela de pressão a costela inteira, jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola se quiser 1 caldo de carne tablete no lugar do sal á critério seu.

É só forrar o fundo da panela de pressão com a cebola picada, colocar a carne (pode ser costela de ripa ou ponta de agulha, tanto faz) e espalhar o sal grosso por cima (só aconselho com sal grosso, com o refinado pode salgar demais).
Tampe a panela e leve ao fogo médio, depois que pegar pressão abaixe para fogo  mínimo e deixe meia hora. Se quiser colocar batatas é só abrir a panela, colocar as batatas e voltar ao fogo por mais 5 minutos após a pressão.


Veja também: 

Então, feche a panela e deixe na pressão por 20 a 30 minutos no fogo baixo.

Em seguida, mexa a panela de vez em quando. Depois é só servir e bom apetite


Postar um comentário

0 Comentários